Мир чудес!

Я обнимаю сердцем поле
Я обнимаю сердцем лес
Соединяясь я с собою
Вхожу в прекрасный мир чудес

И в чудном мире все струиться Энергией Отца- Творца
И освещает наши лица
Готовых идти до конца

Пусть высится слово земное
Пусть в мыслях горит звездопад
Мы примем теченье такое
Где каждый возвыситься рад

Поддержим друг друга и выйдем
На уровень новых основ
Где радость  и счастье в просторе
Земных и возвышенных снов!


Рецензии