Не торчит в спине лопатка

Сын большой , ему уж пять ,
Пора баню бы узнать .
Он ещё не видел бани .
Как же баня духом манит !
Тёрлись , брызгались порядком .
"Не достану подлопатку ,
Три мне спину со всех сил ",-
Папа сына попросил .
Сын смотрел , смотрел на спину ,
В папу вдруг мочалку кинул ,
Хмуро глянул :"Врёшь ты , папка ,
Не торчит в спине лопатка".


Рецензии