Трагический сарказм. Мы до грусти смешны

Мы живем такой сложной жизнью!
Выдумываем сверх высокие смыслы своему существованию.
Верим что для счастья нам нужны миллионы, религии, должности, титулы и звания...
Но ведь при всем желании никто не сможет получить счастья от такого большого количества вещей.
И необходимо нам для счастья это столько же сколько и животным.
(Которых мы считаем более отсталыми)
Любовь, дом, цель, своя стая, еда и потомство.
Что еще вам нужно?!!
Чего же ещё вам не хватает!!!!!


Рецензии