Медленная Луна

Южная красавица.
Её звали Огиста Мол, что означало Медленная Луна на их языке. Ей было 16 лет. Она жила с бабашкой. Отец был убит ещё на войне, а мать давно забрали себе воины соседенего государства. Маленькая страна. Часто на них нападали бандиты. Они грабили и насиловали женщин. В этот раз их государство было захвачено соседним княжеством. Когда воины вошли в деревню, то они сразу заметили эту девушку. Но взять себя она не дала. Она ударила себя ножом в грудь. Она истекала кровью. Воины отвезли её к знахарю и дали ему месяц, чтобы она выздоровела. Его звали Алан. Ему было чуть за 30 лет. Алан сам пострадал от властей. Его семью казнили за колдовство. Он убежал тогда, будучи юношей. И теперь жил в лесу и лечил людей. Его дом был неприступен. Сплошные изгороди и капканы. Дом охраняли прирученные волки. Лишь одна тропа вела к нему. Он взялся лечить девушку. Через неделю она уже ходила и они вместе рыбачили на озере. Там был дом, лодка и снасти. Она нрвилась ему. Он ей тоже. Однажды ночью она сама пришла к нему в спальню и легла рядом с ним, сжавшись клубочком. Он обнал её и они так уснули. Утром он проснулся от того, что она гладила его лицо своими нежными пальцами. Они стали целоваться. Он снял с неё платье и увидел прекрасное девичье тело. Она же руками трогала его сильную грудь. Когда он лёг на неё, то их пальцы рук сплелись. Он вошёл в неё, и от боли она сильно сжалала его руки. Потом они пролежали целый день. Когда прошёл месяц, то он отправил её рыбачить на озеро. Не прошло и дня, как они явидись. Их было четверо. Они спросили где девушка. Он сказал, что она умерла и показал могилу. Собаки рыли могилу, ибо тм были её старые веще. Его волки были заперты в сарае. Не найдя дувушку в могиле, они бросили захаря в глубокую яму. Была глубокая ночь. Они стали пить спиртное и есть. Но всё было отравлено, даже вода. Собаки был мертвы от сырого мяса. Воины стали сходть с ума и били друг друга. К утру остался один спящий, но живой воин. Один ушёл к озеру и прыгнул в него. У него стоял гул в голове и он сходил с ума. Днём девушка вернулась домой. Она выпустила волков и они нашли знахаря. Она вытащила его из ямы. Они собрались, взяли лошадей и ушли далеко, туда, где всходит солнце.


Рецензии