По тебе я так соскучилась

Облака на небе скучились
Точно стая белых птиц.
По тебе я так соскучилась,
Моей грусти нет границ.

Солнышко бросает лучики
С высоты небесной вниз.
По тебе я так соскучилась,
Тебя видеть - мой каприз.

К сердцу подобрал ты ключики,
Слов красивых пылких блиц.
По тебе я так соскучилась,
Мой волшебный, звёздный принц...


Рецензии
Любовь не ведает границ.

Гарри Башарянц   22.02.2024 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.