а если серьёзно...

а если серьёзно,
что чувствуешь ты?
игра игрой, но всё же скажи,
симпания есть ведь определённо...
не правда ль судьба
к нам была благосклонна?
нет, правда, на полном серьёзе скажи,
хотелось бы знать,
что чувствуешь ты...

18 января 2021


Рецензии