Путь света

Ярким светом солнца луч растопил сердца людей
В пространстве стала жизнь прекраней
Потоки счастья - веселей...

Любовь прольётся через край
Стирая прошлого границы
Прими , настройся и люби
И жизнь вся в радость  превратится!

Реализации свой путь
Ты не забудь пройти отважно
Дари тепло и честным будь!
И понимай, что это важно!

То поле, что возрастил в себе
Отдай в пространство,  без остатка!
Пусть озарится светом путь
И жить всем станет очень «сладко»

Пусть будет благостно вокруг
Поток расширит все границы...
Пройдёт волна в сердца людей
Мы запорхаем белой птицей!


Рецензии