День Рождения! Текст песни

Солнца лучик золотой,
В день чудесный, не простой,
Небо бросить вдруг решил,
И на землю поспешил.

Первым, чтоб тебя обнять,
Красоту и счастье дать.
Светом душу одарить,
Чтоб могла она светить.

День рожденья, день рожденья.
День чудесный, без сомненья.
День любви и красоты,
В этот день родилась (-лся)ты.
День рожденья, день рожденья.
День, в котором поздравленья,
Льются в адрес твой рекой
И становятся судьбой.

В этот день мечта любая,
Волю неба исполняя,
Стать реальностью спешит,
В мир людей ей путь открыт.

Что друзья тебе сказали
И родные пожелали,
Непременно всё придёт,
Сбудутся, произойдёт.

День рожденья, день рожденья.
День чудесный, без сомненья.
День любви и красоты,
В этот день родилась (-лся)ты.
День рожденья, день рожденья.
День, в котором поздравленья,
Льются в адрес твой рекой
И становятся судьбой.

Для любви мы в мир приходим,
Счастье в нём своё находим,
Свет души в него несём
И с надеждою живём.

Что нас ждёт любовь и счастье,
Стороной пройдёт ненастье.
Звёзды, что в ночи сияют,
Путь земной нам освещают.

День рожденья, день рожденья.
День чудесный, без сомненья.
День любви и красоты,
В этот день родилась (-лся)ты.
День рожденья, день рожденья.
День, в котором поздравленья,
Льются в адрес твой рекой
И становятся судьбой.



фото со страниц интернета. Текст песни.  https://www.youtube.com/watch?v=XrRfyvAIDGY


Рецензии