Серебристый кружит снег

Серебристый кружит снег
На берёзы и на ели.
За окошком детский смех,
Крутит жизнь нас в карусели.

Новый день уже подходит,
Подвести пора итог.
И горит на небосводе,
Та звезда, что я зажёг.

Я назвал её любовью,
Что мне душу сберегла.
Каждый день, как-будто снова,
Молодею, вот дела!

Серебристый снег мне кудри,
Постаревшие  покрыл.
Только жизнь прошу я, будь ты,
Я люблю, как и любил.

Значит, больше не старею,
Я по жизни, во хмелю.
Ты меня всем сердцем греешь,
Галя, я тебя люблю!


     18 января 2021 год.


Рецензии