Всех, подруженьки, с Крещеньем!

Всех, подруженьки, с Крещеньем!
Пусть нас, грешных, Бог простит,
Дух наполнит вдохновением
    И  избавит от обид!
Эх, Крещенская вода! Эх, мороз трескучий!
Пусть забудется беда, жизнь настанет лучше!


Рецензии