Рановато я раслабиться объявил

И Солнце скрылось в снежной пелене
Нет! Дорожников я должен похвалить!
Вот выпал снег два раза, через день
А им как будто уже ждали
И убрали!
Ну, вот и Солнышко пробилось!
И Путину Володе, мы с тобою
Должны помочь
Выйти из под влияния рабов
Всё, чем окружили за последние года его
Проверить
Всё чуждое, направленное на уничтожение Людей
Убрать без сожаления


Рецензии