В первобытном краю я живу

В первобытном краю я живу
Без удобств,городских привилегий.
За водой полверсты я хожу,
В это трудно сегодня поверить.
Газа нет, о котором мечтаю,
Печь дровами зимою топлю.
На электричке в магазин уезжаю,
Но об этом давно не тужу.
Ко всему я привык в захолустье,
К одинокой, не лёгкой судьбе.
Обхожусь без унынья и грусти,
Все забыли давно обо мне.


Рецензии