Пришла зима на полуостров...

И  к  нам  пришла  зима  на  полуостров,
Запорошила  снегом  все  дома...
И  всё  в  округе  выбелила  просто...
И  ночи  так  светлы  -  сойти  с  ума!

А  радость-то  какая  для  детишек!
Катается  на  санках  детвора...
ПопАдают,  набьют  немного  шишек  -
Ведь  это  их  счастливая  пора!

Сегодня  насладиться  в  полной  мере
Красой  природы  им  не  довелось,
Компьютер  появился  в  интерьере,
И  выход  в  интернет...  и  понеслось!

Детей  теперь  не  выгонишь  из  дома...
Нас,  в  детстве,  не  могли  загнать  домой,
Мы  были  все  природою  влекомые,
И  все  катались  с  горки  ледяной.

В  сугробах  рыли  длинные  туннели,
Глубокие  сугробы  -  ни  по  чём!
В  войнушки  до  темна  играть  хотели...
Ледышкой  возвращались  в  тёплый  дом.

Что  характерно  -  даже  не  болели,
Крепчал  день  ото  дня  иммунитет...
Без  интернета  вырасти  успели,
Нам  был  не  нужен  этот  интернет.

Лицом  к  лицу  с  друзьями  собирались
И  разговоры  добрые  вели,
Мы  -  о  прекрасном  будущем  мечтали  -
Как  запускают  в  космос  корабли.

Навстречу  шла  суровая  реальность,
Научный  мир  на  месте  не  стоит,
Вошла  в  мир  электроника  -  повально
На  психику  давить,  и  нас  доить.

Теперь  мир  так  построен  -  бренным  душам
В  простой  и  прошлый  день  не  убежать,
Ведь  каждый  хочет  есть  и  хочет  кушать,
Создать  свою  семью,  детей  рождать.

Семья,  отцы  и  дети  -  пережиток,
Так  умники  решили  на  верхах...
На  химию  заменят  лён  и  жито,
Лишь  будет  ГМО  расти  в  полях.

Такая  вот  землянам  перспектива,
Но  умникам-циферам  не  понять,
У  Бога  на  земле  Свои  активы,
Мир  цифровой  дракона  -  обнулять.

Свой  Замысел  внедрить  -  Свою  программу
Всевышний  Бог  задействует  вот-вот,
Увидят  все  космическую  драму,
Как  дьяволу  рога  сломает  Бог.
_________________________________________


Рецензии