Позиция

В любой игре я занимаю позицию наблюдателя. Забавно наблюдать, как визави жульничает и торжествует, одержав сомнительную победу. Интересно, какой же вы игрок по жизни и сколько раз мне нужно проиграть, чтоб осчастливить вас?


Рецензии