Маме. Как хочу набрать твой номер

Как хочу набрать твой номер,
Мама, милая моя.
И услышать голос звонкий:
" Как рада слышать я тебя".
"Как живешь ты там, родная?"
Будем помнить мы всегда.
Звучит весточка благая
У истока родника.


Рецензии