свет источника...

Как научится в мире жить?
Так чтоб не зря,  не понапрасну...
Как научиться «свет» дарить?
И свой источник сделать ясным!

Нести любовь, купаться в счастье
Забыв про беды и ненастья
Единство с каждым осознать
Поток любви свой передать

Все просто, вспомни и плыви
В развитие с головой ныряя
Пусть держит нежно гладь реки
Твои стремления направляя
Смывая прошлое с эфира
И обновляя все , что было

Войди ты «чистым» в новый мир
Пусть в сердце звонко плещет счастье
И позабудь,  то кем ты был
Люби твори и наслаждайся!


Рецензии