Забытая балерина

Тени лежали в зеркальном овале
Вы танцевали, плывя по воде
Я Вас увидел в заброшенном зале
Я Вас увидел во тьме

Ваши пуанты истёртые горем
Ваши другие миры
Вы так кружились, как будто морем
Были окружены

В свете свечи еле заметном,
Взгляд отражал пустоту
Слышал над, Вами ангелы пели
Чувствуя Вашу мольбу

Грустно и тяжко, бывший театр
Лужи и тусклый свет
Вы танцевали в заброшенном зале
Свой последний балет


Рецензии