Парус

Измеряется улица сантиметрами хаоса,
Измеряется дом сантиметрами пола,
Я хочу убежать в сказку алого паруса,
Но дворы - лабиринт из людей
И бетона.

Чтобы выйти к реке,
не должно тянуть к шаткому,
Но не надо идти осторожной походкой,
По пути будет много чего не гладкого,
Вот бы наша прогулка была не короткой.

Измеряется улица сантиметрами хаоса,
Я шагаю на глаз, я сбиваюсь, бывает,
Если хочешь сбежать в сказку алого паруса,
Приходи к нам во двор. Корабль причалит


Рецензии