Посвящение недругу

Я говорю о том,
Что всем известно,
О чём услышать можешь
За углом
Лишь дураку
Не будет интересно,
Узнать о том,
Что вас зовут...ослом!
Как? Почему?
Всё это так случилось,
Понять тебе -
Не суждено!
Секрет ведь в том,
Что за тобой катилось,
Всегда ослиное Г....


Рецензии