Необходимость, Сила и Побуждение к Изменению!

    "Сейчас" настоящего времени должно быть
использовано, как чаша для духовной возможности.
     Жизнь должна быть воплощена в своих высших целях,
почитаема в благоговении перед возвышенными
принципами и удостоена бескорыстного служения.
     Возлюбленные люди,сила изменения - внутри
каждого человека. Предпочтите эту силу, чтите её
превыше любого ограничивающего состояния и наблюдайте
     за Её развитием. Каждый человек должен осознавать,
что обладает возможностью выбора, и избирать либо
свободу, либо цепи.
     Запомните Благословенные дети человечества,
что цель истиной науки должна состоять в том,
чтобы умножить счастье  и освободить человеческий
род от любого внешнего состояния, которое не служит
для вознесения человека в космическое назначение.
     Каждый должен видеть свою жизнь - в любом
возрасте и в любое время - способной измениться
к лучшему, а самого себя обладающим возможностью
по желанию преодолеть любое обстоятельство.

Этой истине учил Иисус в Господней молитве и так же,
когда говорил:"Не моя воля,но Твоя да будет".

Милостиво, Я ЕСМЬ!
                СЕН - ЖЕРМЕН


Рецензии