Я в лес пошёл

.

Я в лес пошёл – волков бояться.
Но, страх не приходил.
А может в Африку податься?
Там страшный крокодил.

Не видел я в лесу кошмарищ
Был лес непроходим.
Тамбовский волк в лесу – товарищ.
В Тамбове – господин.

Я напугать себя пытался.
Куда я не ходил?
Из леса в Африку мотался.
Но, страх не находил.

Куда я шёл? Куда подался?
Устал. Домой свернул.
Вдруг получилось!!! Испугался!!!
Я в зеркало взглянул.


Рецензии