С мною рядом будь

Со мною рядом будь и больше ничего,
Спрошу: как спал; полью цветы все заодно.
Еще нам не рассматривать зеро,
Раскладывать нам карты все еще Таро.

И есть , куда спешить и целовать,
До боли крепко-крепко обнимать,
А , если,  что не так, мы все равно пьем «за»,
Не прячет глаз всевышний, не отведет глаза…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.