что же это на земле творится

закипело море на Крещение.
это божий знак ничто иное.
может это неба обращение,
что подумать людям крепко стоит.

жить как мы живём опасно очень,
что святым для нас когда то было
осквернили, мир весь опорочен.
нас волной невежества накрыло.

всё пустили с молотка в продажу.
даже души на торгах повсюду.
этот бизнес Дьяволом отлажен.
что же завтра с нами люди будет?

о любви молчу, её убили...
в грязь втоптали, вряд ли ей отмыться.
а когда то искренне любили.
что же это на земле творится.


Рецензии