Дом- света!

Крылья расправляя мы взлетаем вверх...
Ни чего не ожидая , от  судьбы взамен
Легкость и свобода окрыляют нас
Все мы понимаем, что настал тот час!
Путь ещё наш долгий...
Но уж не свернуть
В вечности сияния
Душа пришла познать свой путь!
Как бы не была дорожка наша тяжела Верь ты в то, что Богом, воздастся все сполна!
Если  вдруг оступишься
Любящей рукой , тебя  семья поддержит
И ты войдёшь «домой»
Дома много «света», счастья и тепла
Ты познай ответы, хоть жизнь так тяжела...
 
Пусть душа ликует , от радости поёт
Все мы дети Света , душа в тебе живет!

Ты почувствуй  это, вспомни кто ты есть
Живи и наслаждайся и не забудь про честь!


Рецензии