Музе

Муза где ты? Просыпайся!
Дверь свою мне отвори.
Я в оконце постучала
Не один раз-целых три.
Может ты не существуешь?
Я придумала тебя?
А быть может отвернулась
Ты на веки от меня?
В дом твой светлый я не вхожа,
А в согласии с тобой
Там живут два идеала
Имена?- Марина, Анна.
17.06.2005г.


Рецензии