БАЦ

неизвестность бывает приносит огромную пользу.
не знала-не думала-не гадала. и тут — БАЦ! — Ты!
как снег на голову ;)
неожиданно и вдруг.
и я влюбилась…
Спасибо)
_____________________________________
ПРИМЕЧАНИЕ,
«Вот представьте себе: чистое поле — ни кустика, ни деревца, и вдруг из-за угла выезжает танк!»
вот так и про Него
:)


Рецензии