Мой Бог, мой друг, мой негасимый Свет

Мой Бог, мой друг, мой негасимый Свет,
Моя Любовь, моя Мечта, мое признание.
Мой Бог, Ты нескончаемый рассвет,
Трава, цветы, сады, само очарование.
Ты доброта, огонь и лед, и дикий мед,
В сердца прямое попадание.
Ты осень, лето и зима,
Тепла весеннего ваяние.


Рецензии