на Рождество

Летит с Рождественского неба
Святая белая мука
И все в снегу и все под снегом
Земля в искрящихся шелках

Встречает новые мгновенья
Как поклоненье, как дары
И в этом дивном обретеньи
Глядит в соседние миры.


Рецензии
Слава Богу за Рождество!

Кононова Елена Николаевна   02.12.2022 05:07     Заявить о нарушении