Здравствуй, дождь

Здравстствуй, старый знакомый,
Здравствуй, голосом молний,
Здравствуй, голосом грома.
Прочь из парадной, дома!

Здравствуйте, мокрые, лужи,
Мы с вами дружим, дружим,
Воду взбивая в пену,
Бьемся волнами об стену.

Здравствуй, вода из тучи,
Ты теперь - мой попутчик,
Ты теперь - мой знакомый,
Старый, но снова новый


Рецензии