По жизни пронесли

Юность,молодость и наше детство -
Всё осталось в прошлом позади.
Никуда от этого не деться,
Только старость ждёт нас впереди.

Ах,как время всё же быстротечно!
Нам назад его не повернуть.
Ничего ведь не бывает вечно,
И не вечен нашей жизни путь.

Вспоминаем очень часто детство,
Мамочка там милая была.
Мы ведь все всегда могли согреться
От её душевного тепла.

Жаль,что быстро всё промчалось.
И родные в мир иной ушли.
Всё,что было,в памяти осталось,
Бережно по жизни пронесли.


Рецензии