Девочка, ты сильная

Девочка, ну сколько ж в тебе силы?
Сколько ты всего перенесла?
Знай всегда, что ты очень красива,
Хрупка, нежна, но при этом и умна.
Он не стоит точно твоих слёз,
Что на вид подобны хрксталю...
Девочка, задумайся всерьёз,
Сколько  он сказал  другим "люблю"?
Девочка, ты лучшая, услышь!
Ты по своему красива, уникальна.
Ты три ночи снова как не спишь.
"Успокойся" - бессмысленно, банально.
Знаю ты найдёшь другого "принца",
Я уверена, что точно хватит сил!
Полюби себя, возьми это за принцип,
Мир тогда  станет чуть больше мил.
Девочка, прошу, не убивайся,
Он предатель, не стоит ничего!
Девочка, почаще улыбайся,
Ведь улыбка красивее всего.
Это просто глупая ошибка,
Но не ты, а он большой глупец.
И не с этим точно под венец.
Я прошу, не надо больше крика


Рецензии