Наша тайна

Ты исполнила все тайные желания мои,
Мы с тобой упали в объятия любви,
Это было как в небо полёт,
Земля ушла из-под моих ног,
Я и улетел к свой мечте,
Я был с тобой и не во сне,
Ты - женщина просто огонь,
Такой как ты больше нет,
Ты дарила любовь и она,
Славно ураган, сметает всё на пути,
И только попробуй, в объятья твои попади,
Сразу поймёшь, что ты любишь меня,
И ты словно волной, накрыла меня,
Я плыву в тебе, я счастлив,
И мне даже не нужно дышать,
И я могу тебя крепко обнять,
Шаловливые ручки мои,
Находят новые точки твои,
Твой страстный стон сводит с ума,
И теперь ты навсегда не одна,
У тебя теперь есть мужчина, что знает тайны твои,
И тайны твои навсегда стали мои!
Я теперь читаю тебя,
Ты словно книга, с чистого листа начата,
Но в ней напечатано пока почти ничего,
И я букву за буквой, теперь скрупулёзно вношу в неё улыбку твою,
Пишу, что бы никогда не забыть,
Как ярким огнём искрятся глаза,
И они теперь по-другому глядят на меня,
Я пишу о том, как нежна кожа твоя,
И как по ней бежит страсти разряд,
О том, сколько в тебе любви и огня,
О том, как я счастлив, что ты доверилась мне,
Я буду писать, лист перелистну,
Но перо теперь я доверю тебе,
Ты макни перо в чернила, занеси над листом
И в книгу впиши все слова,
Что ты мне хочешь сказать,
Букву за буквой, строку за строкой,
Историю любви мы напишем с тобой!


Рецензии