Счастья до слёз

Нине Игнатовой


В душе ещё теплится встречи сияние,
А время течёт ручейком.
Осенние в памяти воспоминания -
Прогулка, опята, твой дом...

Цветущие розы и фото на память,
И запах твоих шашлыков
Меня до сих пор в дни сентябрьские тянут,
Но нынче январь...время льдов.

Снегами искрится зима в день рожденья,
Лютует крещенский мороз.
Желаю, подруга, любви и везенья!
Дай Бог тебе счастья до слёз!
18.01.2021г.


Рецензии