Заботы

День сменил ночь,
А за ночью снова день.
То мороз за окном, то метель.
И часы на стене считают секунды,
Той жизни, что уходит, когда тебя рядом нет,
Телефон молчит, не моргнет смайликом горячий привет,
Как же тоскливо когда не слышишь тебя,
И знаю, что ты не звонишь, не по тому, что ты забыла меня
А просто хлопот целое море за день у тебя.
Всё должна как обычно успеть,
Накормить, постирать и детишкам песенку спеть.
И даже когда забот выше крыши,
Когда в руках уже нету сил,
Присядь дорогая хоть на минутку,
Закрой глаза и вспомни меня,
Пусть я далеко и рукой не достать,
И только мысленно смогу тебя я обнять,
Прижаться к щёчке твой и мурлыкать как кот,
Постараться снять с плеч усталость и вот,
Становится ведь легче тебе, когда ты подумала обо мне...


Рецензии