О любви..

16.34
17.01.
2021
воскресенье
 
Старый год
На небе
Прошлое
В сюжете.
 
Подвожу
Итоги
Пандемия
В слоге.
 
Вирус из
Пробирки
Стал причиной
Стирки.
 
Масок  для
Народа,
Умирают
Много.
 
Мир открытым
Очень был
Ковид вирус
Мир прикрыл.
 
Границы
Закрываются
Нашей правдой
Озаряется.

Будет
Вирус
Право
Славный.
 
А зачем ещё
Вакцина
Дипломатия
Прицела.
 
Чтобы понял
Вирус наш
Не греши
Получишь.
 
В
Глаз
Православия
Наказ.
 
Старый год
На небе мысли
Говорит о смысле
Жизни.
 
Жизнь
Течёт,
Течёт
Вода.
 
Беду
Смоет
Не
Беда.
 
Дипломатия
Прицела
О любви
Конечной цели..
 
 
 
 
 
 


Рецензии