Мир олигархов и царьков...

Мир олигархов и царьков,
Где правят власть и деньги.
Дороги - место дураков,
Под двести гонят к мнимой цели.

Машина скорой проч уйди,
Король спешит куда то,
Конечно казино важней,
А может царская палата.

Могут и в кювет столкнуть
Коль на простой машине,
Или зеркало свернуть,
Все короли едины.

А если сам в кювет уйдёт,
Лишь чуть чуть хромает,
А тот другой уж не жилец-
Богача спасла феррари.

И их девки, такие ж Б-
На камеру так корчат рожи,
В бриллиантовом своем дерьме-
Мир завидуй у кого дороже.

И девки ездят где хотят,
Тротуары или против шерсти
И могут сбить - поможет брат,
Иль папа прилетит на мерсе.

И разодетая в шелка,
Сверкая бриллиантом в ухе
Смотрит сверху шмара на тебя
Кобель её король в натуре.

И будет также продолжать
По жизни всюду аж под двесте,
А судья напишет акт
Пьяный, пятилетнее дитя
И пойманный на месте.

И так же едет наш король,
Певец всего лишь.Шут народный,
А должен ты ему,изволь
И убирайся побыстрей с дороги.

Ведь есть на свете, видел сам
Женщины при власти
И одетые в меха,
Не разводят пламя страсти.

Против шерсти не пойдут
И спроси любого
Пропуская скорую ,свернут
Предлагая помощь снова.

Редко встретишь.Красный вид,
Прям алмаз те люди.
Мужики такие есть,
Хоть при власти будет.

Бог их видит.Сохранит
Наградит их души,
Тех всех шмар он истребит,
Уберет их с суши.

Бог уберет кто создаёт
Войны.Экстремистов тьма,
Кто себя превозвышает...
Очистит Землю от гнилья.

6.01.2021


Рецензии