***

Слишком люблю ,чтобы ненавидеть .
Слишком ненавижу, чтоб любить .
Я не желаю больше тебя видеть ,
Но в сердце любовь не убить.

Что ты сотворила со мной ?
С душою , с сердцем , с умом.
Все заполнено лишь тобой .
Не могу думать ни о чем другом .

От этого я страдаю,
Не сплю ночами напролет .
Хочу забыть тебя .Болею .
Хочу побыть с тобой , но нет .

Не созданы мы друг для друга .
Ты поняла , а я еще нет .
Сердце ищет в тебе друга ,
Потому что любви по сути нет .

Ее и не было с твоей сторонки
Ведь не ты же ко мне пришла ,
А я пришла к тебе с чем-то ,
Зачем я не знаю сама .

Оказалось , что я влюбилась .
В тебя или образ твой .
Не важно. Я переболела
Я поняла , что не могу быть вместе с тобой .


Рецензии