Прославим Бога песней!

Так хорошо ночной порой,
Прославить Бога песней,
А днём идти Его тропой,
Всегда, чтоб быть с Ним вместе.

А жизнь приносит полосы,
И наносит разные,
Порой закружат вороны,
Неся нам дни ненастные.

Мы обратимся к Господу,
Получим утешение,
и Он рукою попросту,
Душе даст озарение.

Его Слово мы читаем,
Хвалы достоин наш Господь,
И больше Господа познаем,
Он - наша Жизнь и наш Оплот!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.