Хочу дуовным человеком стать

Хочу я никогда не унывать
И каждый божий день с улыбки начинать.
Желаю очень я духовность развивать,
Чтоб жить в гармонии, творить и побеждать.

Уверена, духовный человек поддержит
И добро несёт лишь  в Свет.
Духовность ведь любовь и доброта,
Конечно , знания, без них никак нельзя.

Они картинку мира освещают.
Духовной личностью я очень стать желаю!
По жизни я стремлюсь придти на помощь
Для тех, кто в ней нуждается всегда
Примером быть смогу, это не новость.
Постичь  духовность - исполнимая мечта!

      18.01.2021.


Рецензии