как мало...

как мало времени мой друг,
смириться с тем, что значит "данность",
что нас с тобой сожрет усталость
как мало времени мой друг

как мало времени мой друг,
чтобы побыть немного вместе,
как в старой, грустной нашей песне
как мало времени мой друг

как мало жизни иногда,
чтобы исправить все ошибки,
не расплескав души улыбки,
как мало жизни иногда

нам редко видеться пришлось,
как встречи эти были зыбки,
но как сладки были попытки
любить друг друга не всерьез
нам редко видеться пришлось...


Рецензии