ВЕРА!

Вера в себя, вера в людей...
С этим по жизни идти веселей!
К бодрости духа прибавить везенья
Капельку смелости, и совпаденья
Слиться с потоком который несёт
Смело и верно тебя в «новый код»
Смело шагай по пути - человек!
Будет прожит не зря этот век!

Любые сомненья сотри навсегда!
Поверь в чудо жизни и только тогда
Откроются двери в просторы познания
И будет открыт путь созидания!

Поток много счастья тебе принесёт!
Откроет творенье и в душу войдёт!
Светимость усилит , раскроет талант
И будет понятно, что он тебе дан
Чтоб этим делиться от сердца с людьми
Не это ли счастье в нашем пути?


Рецензии