Я была во всех ущельях, ибо ветер

***
Я была во всех ущельях, ибо – ветер.
На камнях морских сидела, ибо - птица.
Хорошо, когда в улыбке лик твой светел
От того, что тебе дома не сидится.
И над морем я летала  – раз умею,
Гребешок спины видала у дракона.
А у  старых скал туманы  эхом веют.
А дракон совсем не страшный,
                хоть огромный.

 (Из поэтического сборника Лады Аюдаг"Обнажённый платан"
А99       Обнажённый платан. Стихи. – Казань:     Издательство альманаха «Цветария», 2013. – 52 с., с илл.

© “Цветария”, №2, 2013 г.
© Аюдаг Л.В., 2013
© Аюдаг Л.В., иллюстрации.
                дизайн, 2013
«Цветария»
Художественно-литературное,
развлекательное издание для взрослых и детей.
(№2, 2013). Альманах зарег. ПМТУ МПТР -
ПИ № 7-0684. Подписной индекс: 16091
Учредитель и редактор Аюпова Л.В.


Рецензии