Мой друг, умаявшись бояться

Мой друг, умаявшись бояться,

Тебе ли мне напоминать,

Померкли чувства удивляться,

На всё становится плевать,

Но ты, когда увидишь радость,

Не смей в себе её стеснять,

Иначе кризисная гадость,

Погубит волю устоять.


Рецензии