Машеньке

Девочка любимая,славная,красивая,
Почему упорно так ты не хочешь спать?
Ведь тогда придёт к тебе солнышко лукавое,
С сказками и песнями,сядет на кровать,
И расскажет ясное о прекрасных Золушках,
Феях и волшебниках,что живут в Мечте,
О далёких странствиях, о зверях невиданных,
Что во снах откроются только лишь тебе.
24.11.2004г.


Рецензии