Уже пришла пора для зимней сказки...

Уже пришла пора для зимней сказки...
И полетели под гору салазки!
А кто-то вон уже и крепость строит,-
Сырья-то вдоволь, ничего не стоит!

Да и когда еще покувыркаться?..
Уж лето знает, чем тебе заняться,
Не спустит, хорошенько погоняет!..
А вот зима,- сама забот не знает,

И нам дает чуть-чуть повеселиться...
Ну вот хотя бы с горки прокатиться...


Рецензии