Петь, друзья, я буду до конца

Петь, друзья я буду до конца

1.Много я по жизни прошагал,
Многое я в жизни повидал.
ВЕтрами, морозами побит,
Но Душа любовь мою хранит.

Припев:
Было всё и водка и вино,
Драки, карты,пиво, казино.
А гитара лучшая подруга,
Заменяла мне порою друга.

2.Песни я для Вас, друзья, пою,
Чтобы рассказать про жизнь свою.
Чтобы хоть чуть-чуть пленить сердца,
Петь, друзья я буду до конца.

Припев:

3.Годы быстро наши пролетают,
Бывшие подруги забывают.
Холмиков всё больше на погосте,
Скоро я, друзья приду к Вам в гости.

 Припев:


Рецензии
Что и делаю в соцсетях.Спасибо, Володя.

Станислав Пенявский   10.05.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.