Юность

Ну здравствуй,
Юность моя проказница.
Я пишу тебе не впервой.
Не надо прошу печалиться,
У меня, тебя нет, запасной.
Позволь мне прошу насладиться,
Каждым моментом прожить.
Мне когда-то стукнет 30.
А я так и не видела жизнь.
Я хочу запомнить моменты,
Гитару, песни, костёр.
И тот мальчишка светловолосый,
Очей голубых его взор.
Будь пожалуйста с несходительна,
Дай мне моменты счастья.
Я обещаю хранить тебя,
Всю жизнь пронесу за запястья.


Рецензии