Причитания

Дело было вечером,
Сказать было нечего

Дождаться бы ноченьки,
Есть твой сын и доченька.

От прозы-морозы,
Надвигается фронт грозный

Сплачет иней утренний,
И не будет муторно.

Свет просеет улицу,
Чтобы не отплюнуться.

Звездной ниткой пенною,
Выткал ты вселенную.

Край найти стараешься,
Только даром маешься.





Канал в Дзен "Пишу на стене" за поддержку голосованием-СПАСИБО. 


Рецензии