детям моей племяшки...

Скоро праздник у ребят,
Будем есть мы и бухать,
Будем их мы чествовать,
И под песни зажигать.

И сверкает мир вокруг
И Пампончик лучший друг,
Он мышонку от души,
Ты подарок на держи.

А когда придет пора
И Пампончик с воплем "на",
Ты подарок держи тоже,
Нет тебя братан дороже.

Ах какие пацаны
У маой племяшечки,
Имена я поменял
И за это пью сто грамм.
 5.январь 2021

шуточное сочинение получилось.весёлое.тем более что имена поменял малышам.старший Миша (мышонок) младший Саня (пампончик)


Рецензии