Чары. На божественной!

  На посленовогодней, божественной, лесной тропе-красоте
Вижу снег, снег, снег – даже на вершинах елей на огромной высоте!
Вновь метель за окном, а скоро на улице будет плюс!
Так быстрее пойдём в лес, где на тропинках ещё минус!


Рецензии